terça-feira, 9 de junho de 2009

Um, dois, Feijão com Arroz...

Hoje vamos falar da combinação mais tradicional na mesa dos brasileiros: Feijão com Arroz.


Um dos alimentos preferidos pelos brasileiros, o Feijão reduz o mau colesterol devido às suas fibras, atua na prevenção de câncer e doenças cardíacas.
Por ser rico em carboidratos complexos, ele sacia a fome e queima energia de forma lenta e constante, o que permite que esteja presente mesmo em regimes alimentares.

Já o Arroz, é um alimento energético, rico em carboidratos e ainda auxilia no combate a diarréia.

Juntos, Feijão com Arroz formam um composto de aminoácidos (constituintes das proteínas) muito completo.

Por isso, esqueça a fama de que o Feijão com Arroz podem ser um vilão e aproveite para saborear a combinação no Restaurante Comida de Mãe.

fontes: www.sitemedico.com.br e www.rgnutri.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário